Zutaten 1 Person
- 1 Ei
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- optional: 2 Knoblauchzehen
- 2–3 größere Tomaten
- Salz, Pfeffer
- Flocke Butter
Vorbereitung
- Knoblauch kleinhacken
- Zwiebel kleinhacken
- Paprika kleinschneiden
- Tomaten kleinschneiden (blanchieren und häuten muss nicht sein, wenn man sonst noch was im Leben vorhat)
- Eier aufschlagen und verrühren
Zubereitung
- Pfanne mit Flocke Butter erhitzen
- Knoblauch anschwitzen (nicht braun werden lassen! max. 1 Minute)
- Zwiebelstücke hinzu
- Paprikastücke hinzu, ca. 3 Minuten schwitzen
- Tomatenstücke rein
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist
- Hitze aus!
- Eimasse dazu und unter Rühren stocken lassen. Bei geringer Hitze, sonst wird das Zeug zu trocken
- Joghurt oben drauf
Dazu Brötchen, fertig!
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