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Zutaten 1 Person

  • 1 Ei
  • 1 Papri­ka
  • 1 Zwie­bel
  • optio­nal: 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 2–3 grö­ße­re Toma­ten
  • Salz, Pfef­fer
  • Flo­cke But­ter

Vorbereitung

  1. Knob­lauch klein­ha­cken
  2. Zwie­bel klein­ha­cken
  3. Papri­ka klein­schnei­den
  4. Toma­ten klein­schnei­den (blan­chie­ren und häu­ten muss nicht sein, wenn man sonst noch was im Leben vor­hat)
  5. Eier auf­schla­gen und ver­rüh­ren

Zubereitung

  1. Pfan­ne mit Flo­cke But­ter erhit­zen
  2. Knob­lauch anschwit­zen (nicht braun wer­den las­sen! max. 1 Minu­te)
  3. Zwie­bel­stü­cke hin­zu
  4. Papri­ka­stü­cke hin­zu, ca. 3 Minu­ten schwit­zen
  5. Toma­ten­stü­cke rein
  6. Mit Salz und Pfef­fer wür­zen
  7. 2 Minu­ten köcheln las­sen, bis das Gemü­se weich ist
  8. Hit­ze aus!
  9. Eimas­se dazu und unter Rüh­ren sto­cken las­sen. Bei gerin­ger Hit­ze, sonst wird das Zeug zu tro­cken
  10. Joghurt oben drauf

Dazu Bröt­chen, fer­tig!


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